Стекло между нами

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать на моем канале в ютубе.

Он:
Твое окно напротив,
В соседнем доме,
Я встречаться с тобой не против,
Но увижу тебя и, как будто бы в коме…
Мысли путаю со словами,
И как будто бы снова стекло между нами…

Припев:
Я по привычке выглянул в окно,
Твои черты становятся родные,
Я на тебя смотрю уже давно,
А ты взглянула на меня впервые.

Она:
Твое окно напротив,
В соседнем доме,
Я встречаться с тобой не против,
Но увидимся вновь – ты как будто бы в коме,
Лишь молчишь, шевеля губами –
Ну разбей же скорее стекло между нами!

Припев:
Ты, как обычно выглянул в окно,
Твои черты становятся родные,
Ты смотришь на меня уже давно,
А я взглянула на тебя впервые.