Процветай республика Апсны!

Владимир Мироненко
Через пару пасмурных дней,
Навевавших грустные мысли,
Солнце вновь царит в вышине.
Мы с женой на прогулку вышли.
Ослепили наши глаза
Синевою яркою небеса,
Багрецом и золотом гор леса.
Море что-то бурлит.
Шторм – в четыре балла.
Нас оно очаровало.
Грозной красотой.
Как его
                разноцветен вид!
Белой пеною берег бьёт прибой.
Посредине –
Словно небо, синее.
А у  горизонта –
Бирюзою  с чернотой густой.

Процветай,  республика Апсны,
Мирная, гостеприимная!
Становись ещё  красивее,
 Чем была ты до  войны!

     17.11.23     Гагра