Межсезонье. Вслед светилу...

Андрей-Виктория Андреев
Подморозило. И снега
Крошки первые смогли
Меж травы остаться – негой
Накрывая сон земли.

Плавно бёдрами качая,
Осень покидает двор.
И зима войдёт, венчая
Уходящий год, да спор

На три месяца растянет
С годом новым. У весны
Март сонливый переманит,
Соблазнив меж лап сосны…

Солнце встанет через силу,
И по крышам побредёт.
Межсезонье. Вслед светилу
Туча морось поведёт…

 18.11.2023г.    A-V-A.