До тебя

Владислав Тишинов
До тебя-всё не так, всё неверно,
Расплескается в небе заря,
До тебя, ничего нет, наверно,
И вся жизнь была прожита зря.
До тебя-белокрылой весною-
Не оттаивал горечи лёд,
Ты летала тогда не со мною,
Да и я позабыл про полёт.
И теперь, сократив расстоянье,
Где и времени ход там другой,
Нам раскрыла вселенная тайны,
И коснусь до тебя я рукой...