Библия

Павел Козярский
Сильные птицы и добрые звери,
Тайну могли бы сейчас мне доверить,
Как нужно правильно жить.
Нежные черви и мудрые рыбы,
Наверняка рассказать нам могли бы,
Если б могли говорить.
Мощные древа и сладкие травы,
Дали бы мне вы какое-то право,
Что-бы мне правильно жить.
Быстрые воды и вольные ветры,
Наверняка бы кричали об этом,
Если б могли говорить.
Дальние страны и близкие люди,
Может быть время когда нибудь будет,
Я буду правильно жить.
Долгие годы и быстрые миги,
А все ответы внутри этой книги,
Надо лишь только открыть.