Опять поэт меня обидел

Добренькая Тётя
Рецензия на произведение с необычайно красноречивым заглавием «Хохлам в Россию лезть негоже»

Не знаю, когда автор написал этот стих. Но опубликовал автор этот стих в ноябре 2023-го.

______________________

А кто такие "хохлы"? Это такая порода кур, хохлистых, что ли?

Жаловаться на национализм не буду, потому что толку в этом нет и не люблю такие дела.

И зачем они будут лезть в Россию? Курочки маленькие, а Россия ого-го, она началась с русов, то есть со скандинавов, и они не лезли, их позвали разные славяне, скифы короче, потому что порядка не было, а был дурдом. Но варяги тоже не были идеальными.

Вот один из них убил двух своих же варягов. Зачем? Да чтобы Киев захватить.

Читайте историю, грамотными будете хоть немного.

Читайте, дети, и не гордитесь!

А кто загордится до того, что дразниться начнёт, тот в углу будет стоять.