Свидание

Лея Неизвестная
Пальцы нежно коснулись изящной руки,
Кофе в чашке остыл, как же быть нам теперь?
Было то рандеву всем словам вопреки,
Ты мне очень нужна, умоляю, поверь.
Мы укутали нашу любовь в миражи,
В этом сладостном сне утопили свой сплин.
Как мне жить одному без тебя, подскажи,
В повседневности серой до самых седин.
За окном освещенный ночной автобан,
Тонкий запах духов память мне воскресил.
Я любил и страдал, я тобою был пьян,
Но ушла, а вернуть уже не было сил.