Адреналин

Кристина Новикова 18
Хочешь адреналина и острых нереальных ощущений ? Я дам тебе это .
Телефонный разговор : «Привет , слушай пригони М ку».
На мне черное короткое платье,  и губы , цвета красного вина . Я завожу эту малышку , не вольно завожусь и сама .
Пристегнись , поедем быстро .
Там на заднем хеннесси , хочешь выпей , расслабишься .
Я управляю мечтой , он будет управлять мной , моими эмоциями. 6,3 по трассе .
Идёт дождь , все сложилось так прекрасно .
Мой любимый трек играет , я забываюсь .
Твои руки скользят по моим губам , далее ниже , и вот они уже на коленях . Скорость все выше , почти на пределе .
Я спрашиваю , боишься ?
Он говорит нет, глаза только не закрывай.
Я улыбнулась . И …..