Вчерашние дожди

Екатерина Соболева 2
Вчерашние дожди
По памяти стучали,
В них музыка жила и был приличным тон...

Ты говорила: "Жди.",
Но мы с тобой не знали,
Что принесёт душе танцующий циклон.

Ты говорила: "Жди."
И всё еще случится,
Удача упадёт счастливою звездой...

А просто на пути,
Застряла счастья птица.
И в пробке встречи ждёт ненастною порой.

Исполнилась вчера,
И счастье и удача,
Любовь , как часовой, хранила и несла...

Вот только вечера
Случаются иначе,
И без тебя сейчас замёзли два крыла.

На север и на юг
Дороги раскидали
И разные у нас по жизни рубежи.

И замыкая круг,
Хочу начать сначала,
Но только слово "жди" тихонько мне скажи.