Присела осень у камина...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Отшумело время листопадов"
http://stihi.ru/2023/11/15/4957


Познав не раз прохладу сплина
И отложив свои дела,
Присела осень у камина,
Ей тоже хочется тепла.

Она кружила в страстном танце,
Шла по аллеям не спеша.
В просторах чувств смогла остаться
Её прекрасная душа.

Пусть кружева опавших листьев
Покрыла снега пелена,
В ней так же солнечные мысли,
Не растеряла их она.

И сердце радует картина,
Где, отдохнуть опять решив,
Присела осень у камина,
Дела в сторонку отложив.