Первый снег. Колыбельная

Лариса Самохина
Тишь         
Услышь,   
Мой малыш!
Ночь святая,
Снегом сверкая,
Землю укрывает,
Дорожку заметает
Снежинками пушистыми
Да сугробами волнистыми.

В ямках зайчики засыпают,
Мишки глазки закрывают.
Баю-баюшки-баю,
А я песню спою
Колыбельную...
Первым снегом
Занесён
В неге
Сон.

18112023

Для ИК-Ф, твёрдые формы, два нонета, "Первый снег"