В любви так много смысла

Юлия Викторовна Антонова
В любви так много смысла.
Быть милой навсегда.
Хочу не расставаться
С тобою никогда.
В глаза смотреть с улыбкой
И с нежностью обнять.
К устам едва прильнувши,
Тебя поцеловать.

В любви так много смысла.
И не нужны слова.
Хочу, чтобы от счастья
Кружилась голова.
Тобою быть желанной
В твоих руках сиять.
Все прелести любви
С тобой хочу познать!