С утра не разглядеть ни зги...

Андрей Егорьевич
С утра не разглядеть ни зги,
Скрипят по снегу сапоги.
Холодный ветер нецензурно помину;.
Природа - завсегда права,
Трещат морозы и дрова,
Лелеет память долгожданную весну.

День Божий - на; день не похож,
А вечер - так, вообще, не гож.
Но это временно - природная хандра,
За ней курантами звеня -
Предновогодняя возня.
И новый год - опять отметим на ура.

Природы за;мыслы лихи;,
Её капризы и грехи
Мы не имеем пра;ва ей вменять в вину.
Не будем время торопить,
А чтоб усталость не копить -
В сердцах всегда носи;те вечную весну...