Сашенька - принцесса

Тамара Скибинская
Сегодня испечем мы тортик,
Свечи будем задувать.
И с принцессой нашей милой,
Будем день рождения отмечать.

Пятый день рождения - самый юбилей,
Он собрал не мало - волшебства,  друзей.
Сашенька , желаю бодренькой расти,
Детское веселье, каждый день нести.

День рождения принцессы милой,
Очеровательной малышке - сегодня пять.
Маленькая фея из сказки доброй,
Аленький цветочек, тебе сегодня отмечать!

И в твой пятый день рождения,
Тебе хочу я пожелать,
Подарков, счастья, вдохновения,
Быть красивой - солнышком сиять.

Поскорее милая, ты улыбнись,
Желаю детства яркого, цветного.
Чтоб в этот день, мечты твои сбылись,
Чтоб подарков было очень много.

Теперь ты взрослая девчонка,
Пять лет - совсем не шутка.
А день рождения ждёшь всегда,
Ну каждую минутку.

 
Свой первый юбилей ты отмечаешь,
Совсем уж взрослая, уже большая.
Ты все на свете точно подмечаешь,
Сашенька - ты  гордись собой родная.


Озорные глазки, ласковые ручки,
Милая девчонка есть в моей семье.
С первым юбилей, с пятилетием принцесса,
Будь всегда здорова, и чудесною, как все.