А иначе, ад по Данте!

Профессор Оболенский
Итальянцы, вас разводят,
Угрожают и кошмарят.
Нет, не дуче хороводит,
А разнузданные твари!
В Пизе паника и ужас:
Флаг на башне водрузили.
Центр тяжести нарушив,
Повалить её решили.
Псам безродным дали повод
Рушить древние святыни.
Демократия - не довод,
Повод превратить в пустыню
Вечный город с Ватиканом,
И Венецию, и Пизу.
Рыщут мерзкие ликаны
По балконам и карнизам,
Где б ещё повесить тряпки,
О себе напомнив миру.
Не играют больше в прятки,
Выползают из сортиров.
Нечистоты, вонь, зараза
Проявляются повсюду.
Итальянцы, может фраза
"Белла, чао" вас разбудит?
И пока ещё не поздно,
Осадите эмигрантов.
Я сейчас вполне серьёзно.
А иначе, ад по Данте!