Не целуй меня

Александр Михайлович Комаров
Не целуй меня в лоб
Ни сейчас, ни тогда.
Я, наверно, мой друг,
Не умру никогда.

Меня солнце не жжёт,
И не валит гульба.
Меня Бог бережёт,
И голубит судьба.

Ветер смертный свистит,
Снайпер целит в упор.
Пуля мимо летит,
Ведь на мне заговор.

Меня солнце не жжёт,
И не валит пальба.
Меня Бог бережёт,
И голубит судьба.

Было дело – не раз
Я почти умирал,
Но в назначенный час
Белый ангел спасал.

Меня солнце не жжёт,
И не валит пальба.
Меня Бог бережёт.
И голубит судьба.