Метель

Оболенская Анна
Белая метель. Ночная тишина.
Спящие деревья. Спящие дома.
Так темно за окнами ночью в феврале.
Так темно на улице, дома и в душе.

Но бывает хочется холодного тепла.
Но бывает хочется зимнего огня.
Так красиво улицы снегом занесло.
Так красиво инеем душу замело.

Белая метель. Ночная тишина.
Спящие деревья. Спящие дома.
Так темно за окнами ночью в феврале.
Так светло на улице утром на заре.

Ноябрь 2023

Иллюстрация автора