Акварельный набросок

Елизавета Кудрявцева
* * *

Акварельный набросок куплю невзначай:
Море. Пара влюблённых. Пустынный причал.
Целый мир – для двоих, неизвестный, большой…
Прислонившись друг к другу, не телом – душой,
Просто пара людей, без имён и без лиц,
Наблюдают за стаей трепещущих птиц.

Сколько вёсен и зим безоглядно пройдут?
Наши взрослые дети рисунок найдут:
«Это папа и мама», – узнают вдруг нас.
И в багете повесят на уровне глаз.

03.02.2023