Ах сегодня день морозный

Виктор Эмрит
Ах сегодня день морозный ,
Солнце , редко облака .
Я задумчивый , серрьезный..
Это видимо пока..
Вот стихи я нарисую ,
Почему грустить , зачем
И унынье , тень плахую ,
Прогоню с души совсем
Передам всем настроенье ,
И улыбку от души
Будто вкусное варенье ,
Наслаждайся и дыши