На земле

Соня Стерх
Мир в суете безрассудно живет.
Земля по спирали стремиться вперед...
Хотя, ...
Кто-то считает, что и назад,
Всё по спирали,
Быть может и в ад...

Нужно ль писать мне об этом стихи?
Строки сползают, (для рифмы), с ольхи,
С веток дождинки - из капель  поток...
От мрачности мыслей по разуму ток.
Уже безразлично на это смотрю...
...
Я в этом живу...
...
Что?
Я в Этом живу?!

Рождает Россия на трех языках:
Русский, английский и в "матюках"! -
В кафе и музеях слогает народ.
Ярлык узаконен со словом "урод".
Значением "у рода" - главой старший сын.
В цене только деньги и даже не чин.
И как не пытаюсь строку приподнять,
За каждою строчкой подстрочная "ять".

Природная святость ушла в нейросеть.
Инет заменил человечеству снедь.
Вкушаю все больше отравы и я...
На задние планы и Бог, и Семья....

Смириться я с этим никак не могу,
И скорость большая - пишу набегу.
Я - все и не все -
Я могу изменять!
Стараюсь благое всё воспринимать.
И видеть благое даже в "плохом"...
Земля - Человечества праведный дом!
И даже "ужасный ЦифрО - Люцифер"
Соткан из божьих законов и сфер.
Расти мой росточек  от Бога любви.
И множься во мне, ароматно цвети!

И вот снова Свет ощущаю в себе..
Живу не во снах!
Я не сплю на Земле!!!

#стихислюбовью
#СоняСтерх
18.11.2023