Л. в. Бетховен

Динислам Дадаев
Съедай меня, невидимый недуг,
Змеей пригретый на груди судьбою,
Напавший на меня внезапно милый друг
В войне, в пылу проигранного боя.

Язви меня в сознание, в гортань,
Мой взгляд затми в ажурной занавеси,
Столбом позорным среди пепла встань,
Неизлечимой, горделивой спеси.

Тебя не излечить, с тобою сложно жить,
Тобою оглушен, тебе я непокорен,
И вечно буду музыке служить,
Ведь я не просто Людвиг Ван Бетховен.