Европейские новости

Александр Обозреватель
Оторвали от России
Как телёнка от соска
В нищете чтоб нынче жили
Раньше тучные места

Больше чтоб не жировали
Не кичились бытием
На убой ещё не гнали
Но и с этим нет проблем

Извести хотят под корень
И культуру и людей
Каждый там безумством болен
Да и верят лишь в чертей

Что ж Европа на закате -
Жизнь в кромешной нищете
У безумства на подхвате
И с урчаньем в животе…