Давай удивляться белому платью...

Виктор Рашитов
Давай удивляться белому платью.
Ты словно невеста, в светлом наряде.
Прильнула к окну, где белые хлопья,
В таких же цветах, как ты - это хочешь.
Мир столь широк в границах пространства,
Всей атмосферы благоприятной.
В нужном творении зимней метели,
Та же особенность - белого цвета.

Ты словно воздух паришь невесомо
Тебе очень нравиться видеть такое,
Как у природы волшебное свойства,
Вновь создают мир очень добрый.
Так замечательно, неповторимо,
Имя слогать твоё, в прозе счастливой.
Может стихи тебе вновь посвятить?
Из исключительной дивной среды.

             18.11.23