А завтра этой осени уже не будет...

Крисс Кер
Зевая из тумана выплывает утро,
дотронется до сердца стылыми губами,
поблекший холст осенний присыпая пудрой,
зашепчет ветром злые мантры заклинаний.

А завтра этой осени уже не будет...
Декабрь шлифует белым сон опавших листьев.
Без снисхождения и всяческих прелюдий
воспоминания осенние остудит
и карму воспаленной памяти почистит...

Исчезнут тени отслуживших декораций.
Погрязнет мир в унылой зимней коме.
Лишь листик желтый загадал в живых остаться
и бросил якорь в моих бережных ладонях.