Букет любви

Сергей Пасс
"Я бросила букет к твоим ногам,
Как бросила когда-то жизнь свою.
Не верю больше я твоим словам,
Тебя, мой милый, больше не люблю..."

"Я под ноги бросаю твой букет".

Ирина Долгова 6.
http://stihi.ru/2023/05/29/4036
:::::::::::::::::::::::::::::::::

«Был горьким наш с тобою шоколад,
Но знаю - ты в разрыв сама не веришь:
Не возводи искусственных преград –
Открой любви навстречу свои двери.

Букет под ноги свежий не бросай,
Не повторяй бессмысленных попыток.
Ты шанс любви, последний самый, дай –
Испить из губ твоих её напиток.

Не надо рвать связующую нить,
И ты сама отлично это знаешь –
Любовь никто не в силах отменить,
Её в глазах моих ты прочитаешь!

Тебе я роз охапку подарю,
Бросать на пол - букет любви не стоит:
И снова встретим мы свою зарю –
И утром солнце счастьем нас накроет!»