Омут

Майя Агаева
Сильнее тебя может быть только сильный наркотик,
Вся разница в том, что эффект от последнего временный.
Я жду наших встреч как законченный в жизни невротик,
И в этой пучине уже утопаю уверенно.

Я долгое время жила, ни о ком не думая,
Ведь там /в глубине/ запрещала себе любить.
Но, встретив тебя - снова влияла, как будто глупая,
И точно не в силах теперь это изменить.

Твой голос на том конце волн будоражит мысли мне,
Мечтаю быстрей оказаться в твоём плену.
Но нравится мне /без сомнений/ признаться искренне
Тот омут, в котором стремительно я тону.