Еще не знаю, много или мало. zs Бэгги Боем

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН

Еще не знаю, много или мало
осталось сил переживать, любить…
В осеннем небе паутинки нить
летит в свое ночное зазеркалье.
Река течет, несет с собой листву,
На алтари, к слепому божеству,
Храня языческие ритуалы.
----
Храня вселенной нашей ритуалы,
В осеннем парке волшебство найду.
Здесь так спокойно, тихо поутру,
Старинный мост и листьев покрывало,
Его недавно осень стала шить.
И понимаешь, что прекрасна жизнь.
Таких мгновений вечно будет мало!

Анна ХУРАСЕВА
.
Иллюстрация картина художницы: Бэгги Боем
.
Диалоги. Бэгги Боем. Нить паутинки. Психоделика Или Три Де Поэзия http://stihi.ru/2023/03/13/4924