Женщины любят ушами

Владимир Сергеевич Виноградов
   Женщины любят ушами,
   а мужчины чем?
   Возможно глазами, руками
   и остальным всем.

   Даже если она глухая,
   до неё дойдёт, что надо.
   Если души подключились друг к другу,
   то не нужна канонада.

   И вот ещё немного,
   с тобой твоя королева,
   любви не бывает много,
   от такой не пойдёшь налево.

   18.11.2023