Ты только очень жди...

Василий Сим
Песня посвящается воинам России
и всем кто любит их и ждёт.
----------------------------------

Вернусь домой я скоро ли не знаю,
ветер войны вновь бьёт крылом в окно,
но знаю, Родину не выбирают,
да и другой не надо всё одно.

Наверное зимою холодной вьюжной
я постучу тихонько в нашу дверь,
ты только очень жди меня родная
и что вернусь надейся вновь и верь.

Растает снег ручьями убегая
и лёд с реки расколет ледоход,
ты знаешь, жизнь, поверь не выбирают,
её в подарок мама нам даёт.

Наверное весной тёплой, нежной
я постучу тихонько в нашу дверь,
ты только очень жди меня родная
и что вернусь надейся вновь и верь.

Солнце затопит землю ярким светом,
под мирным небом птица запоёт,
ты знаешь, что любовь не выбирают,
её в подарок нам Господь даёт...

Наверное цветущим, жарким летом,
я постучу тихонько в нашу дверь,
ты только очень жди меня родная
и что вернусь надейся вновь и верь.
---