Лисовец или Левин? 18. 11. 2023

Татьяна Соколова 9
        -Я не пойду с ним.
        -А он тебя звал?
        -Нет.Но я бы всё равно не
         пошла.

Стою на скучном полустанке,
А мимо мчатся поезда.
И кажется: любому парню
Скажу с разбега:"Да!Да!Да!".
Два интервью я посмотрела.
Влад просто сказка! Принц мечты!
А Левин почему-то ближе.
-Проснись! Где Левин, а где ты?
А говорят, мечтать не вредно,
А вредно вовсе не мечтать.
Придут два жениха внезапно.
И что? Какого выбирать?
Пора, пора определиться:
Красавчик иль учёный муж.
Полночи звёзды наблюдаем,
Наскучит, раз-и в Мулен-Руж.
Хочу всегда и то, и это.
-Не треснет морда? Не боись!
Чем больше мечт, тем веселее,
Тем больше предлагает жизнь.
Поэтому вставай с дивана,
Айда на улицу гулять!
Выгуливать свои наряды,
Пить пиво с пиццей и мечтать.