Красивая женщина Сибири

Борцова Татьяна Николаевна
Конкурс топ-100 самых красивых женщин Сибири.
Посв. Холодкиной Вере.

Самой красивой женщине,
впору корона и стать.
С улыбкой по жизни, и с песнями,
мы будем ее воспевать.

И вовсе, при чём тут параметры?
Не это в цене, всё же знай!
Красивая русская женщина,
её береги, созерцай.

За руки в трудах, золотые.
За чистый дом, и ухоженный сад.
За годы в пекарне, её трудовые,
в семью непосредственно вклад.

Любимая дочка и мамочка,
у мужа, родная жена.
А Кира, зовёт её бабушка,
и чаша любовью полна.

В Сибири красивая женщина,
пусть Вера всех обойдет.
Достойная, добрая, с целями,
к победе, полный вперед.

Кому, как не ей, в этом конкурсе
победу в руках одержать.
С волнением, всех держит в тонусе,
За Веру!! За дочку !!! За мать!!!