Призвание

Вячеслав Александров 2
Призванье наше – в званьи Человека оставаться. 
Всё нужное для нас  в себе с рождения несём.
В чьей жизни образ Божий начинает проявляться,
Тому в пути  преграды и невзгоды  -  нипочём.

Среди проблем и горестей не сможем потеряться,
Если  от трудностей в унынье не впадём.
Ведь зло даёт возможность тем преображаться,
Кто не теряет связь в грехе  с  добром.

С грехом наедине всю жизнь приходится сражаться,
От нас при нашей жизни он не отойдёт
А потому лишь бдительность позволит удержаться
На том пути, что нас к преображению ведёт.