И называть тебя просто Димкой

Екатерина Воденикова
От голоса твоего - мурашки,
А каждая строчка - с улыбкой,
Мне так хочется обнимашек
И называть тебя просто Димкой.

Неуёмные демоны шипят вокруг,
Им не по нраву мои новые роли,
И снова рисуют шаманский круг -
Им нужно крови, они требуют боли!

А я так хочу в ромашковом поле
Зацеловать тебя, залюбить..!
Устала от прежней ангельской доли -
Доращивать души и кому-то служить.

Скажи - ты на время или на жизнь?
Мне нужен ответ твой очень, слышишь!
Я не приучена боготворить
И не кухарка, чтобы готовить.

Я - Богиня, я - Женщина, я - Венец,
Я - Начало, я - Жизнь, и ее Конец,
Я - Хранитель и Жрица, и я - Творец.
Но Мужчина здесь ты, а ты - Боец!