Нить чтобы дальше жить

Иван Ураган
Не было - будет , было - пройдёт
умный дурака то не осудит
а дурак достаточно умён , люди ,
здравствуйте на радость всем святым
оставаясь вечно молодыми , в дым .

И
в любую непогоду погоди ругать ветра
им положено работать - из ведра ...
Им положено трудиться - петь ,
искушённого покоем разогреть ...

Замяукает будильник на печи
а внизу уж - напеклись калачи ,
хохочи народ подходи
и друзей с собой приводи .

Заседание в клубе . Потом .
Танцы под проливным дождём .
А на них встречи глаза в глаза
у обоих по обоим - бац - слеза ...

Радость есть , её не может не быть
её как сохранить - в сердце носить ...

Вот и я дожил до этих строк ...

Нить
видимо свою
в дыхании строк
увидеть всё же смог ...