после чтений

Лёшико Имедашвили
После чтений немедля выбегу,
Этот вечер уж сходит на нет,
Мне, возможно, оплатят всю выпивку,
Потому что я вроде поэт.
Только как бы я ни старался,
Как бы ни, как бы ни, как бы ни,
Музы ленятся, видно, с Парнаса
Снисходить ради всякой херни.
Но уверую как-то я заново,
Напишу снова гору страниц,
Что-то станет, конечно же, заревом,
Разлетится ввысь стаею птиц.
И учтя все свои замечания,
Прочитаю, что выжило, так,
Что пропишут в ответ по ****ьнику,
А, быть может, пропишут Прозак.

4 июля 2022