Были косы...

Антонина Юркова
Были косы ниже пояса.
Да в глазах огонь!
Были росы в лугах жемчугом.
Был и конь!..

Конь Пегас.
Да воля вольная.
Хлеб да квас!
Да ещё сторонка милая.
Куда вернусь ни раз!..

18.11.2023 г.

Картина автора.