В любви мне выпал сектор плюс!

Евгений Гущин 2
                *****
      Я от него не ожидала, а он возьми и удиви!
          Да он к утру плейбой на кухне!
          Считала, он плейбой в любви!
               
           Как он гляжу,  засуетился!       
        В постель мне завтрак, и какой!
      Да он, действительно, влюбился!
    Блин, жизнь есть смысл связать с тобой!

          Особый редкий дар мужчины!
     Как будто с плеч снят некий груз! 
      Столь есть расслабиться причины!
      В любви мне выпал сектор плюс!

                *****