Что вам нашей Родины заботы

Николай Дикарев
Господи, откуда ж вы такие?
Нет в вас человеческой любви.
Много знаний, а душой гнилые,
Что вам церковь – «Спаса на крови».
Что вам нашей Родины заботы,
Ведь живёте вы давно не тут.
Соблюдали бы свои субботы,
Но для вас и это тяжкий труд.
Ненавистью, переполнив души,
Желчью злобы брызжете на нас.
И ползёт змеёй неправда в уши,
В сатанинский, превращаясь глас.
Сам дитя далёких девяностых,
Вашей лжи поныне не забыл.
Помню, как грибы росли погосты:
Словно книгу жизни Бог закрыл.
Да, свели с ума Россию деньги,
Даже в храме слышен звон монет.
Правят бытом Емельяны, Стеньки,
А вождя как не было, так нет.
Прогнила Россия до основы,
Стали брать чекисты и менты.
Спрашивая у прохожих – кто вы?
Не забудь, подумать - кто же ты?!