Мне тратить времени не жаль...

Алексей Кривенко -Донской
Увлёкся миром я нездешним,
Давно мой разум между звёзд,
А на земле, лишь телом грешным,
Как долго буду, вот вопрос.
Пока влекут походы вдаль,
На поиск неземных камней,
Мне тратить времени не жаль,
Моя - из подлинных страстей!