Наваждение

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)

Ты принял сам решение
Расстаться навсегда.
Но не нашел спасение
От самого себя,
От леденящей пустоты,
Заполонившей грудь.
Отдал бы всё сегодня ты,
Лишь бы меня вернуть.

ПРИПЕВ: Ты устал от тоски.
Тебя гложет вина.
Счастье вновь обрести
Ты не смог без меня
После легких побед
Наступила хандра,
И в дыму сигарет
Ты не спишь до утра.

Вняв твоему желанию,
В мечтательном бреду,
К тебе я на свидание
Из памяти приду.
Мою ладонь отчаянно
К губам ты поднесёшь,
И пальцы мне нечаянно
Слезами обожжёшь.

ПРИПЕВ:

Под наважденьем полночи,
Целуй, ласкай меня,
Любовь, мешая с горечью,
Судьбу свою кляня.
Достигнув исступления,
Объятья разомкни.
И вновь меня в забвение
Из памяти верни.

ПРИПЕВ:

Иллюзию ненужную
Смахни с усталых глаз.
Действительность досужая -
Теперь сильнее нас.
Что тьмой ночной обещано,
Ушло с приходом дня.
Тебе все померещилось.
Ты видишь, нет меня.