Осколки неба из железа и камней...

Алексей Кривенко -Донской
Метеориты все стоят давно в музеях,
Осколки неба из железа и камней.
Искали их в пустынных, жарких странах,
Для ценящих диковины людей.
Они оплавились и сразу затвердели,
Всю красоту я вижу вмятин и бугров.
Застыла вечность в этих каменных обломках,
И описать её опять не хватит слов.