Мы оценили красоту гостинца с неба...

Алексей Кривенко -Донской
Мы оценили красоту гостинца с неба,
Так ярко он над нами пролетел,
На утро обыскали эту местность,
Надеялись, что камень не сгорел.
Лежал он тёмно-серым силуэтом
На коротко остриженной траве,
Являясь тем оплавленным объектом,
Сверкающим металлом на заре.
Мы ценим красоту такого камня,
Когда он падал сверху, обгорел.
Находками свой опыт пополняем,
Специалистов оставляя не у дел.