Погибшая звезда не исчезает насовсем...

Алексей Кривенко -Донской
Погибшая звезда не исчезает насовсем,
Но тянет всю материю из ближних к ней систем.
У этой гравитации не будет больше дна,
Название меняется, здесь чёрная дыра.