Посвящение Моржу Владимиру Васильичу!

Алексей Кривенко -Донской
Душевный наш клуб знаменит человеком,
Чьи мудрость и опыт всех толкают к успехам.
Глаза его видят всегда между строк,
Моржом он ныряет в стихотворный поток.
На берег с добычей плывёт второпях,
С неправильной рифмой, застрявшей в зубах.
Израненный автор уходит домой,
Владимир Васильич лингвист непростой!