Не погаси любовь

Вячеслав Черноводский
 

Не жаль мне тех, кто навсегда ушёл.
Я их любил. Они меня любили?
Лишь об одном жалею от души -
Что обгорели радужные крылья.

Уверен был, что буду счастлив вновь
И не грустил, что был оставлен ими.
Что встречу настоящую любовь
И будет тяга к ней неодолима!

Любовь - она как драгоценный вклад,
Особенно когда её не ищешь,
Найдёт тебя, когда ты наугад
Грустя бродил на старом пепелище.

Почувствуешь вдруг вспыхнувший огонь.
Он даст тепло судьбе твоей тревожной.
Ты протяни ему свою ладонь,
Но не гаси рукой неосторожной…