Место силы

Иван Ураган
Я уцепился за поэзию - могу дышать ,
не интересно мне в беспечное шагать
смелее шаг , себе не враг и никому
а дальше не пойдёт чем на Луну .

О чём не надо или надо речь толкать
пусть оратор выбирает , мне б поспать,
физиолог не допустит до чумы
у него правы все или не правы .

Остановка ,
третий лишний , есть второй .
В первом томе
помню был отмечен мной
способ действия на действие - волной.
А твой какой ?

Я послушаю тебя от всей души
говори что посчитаешь нужным
или напиши
если сможешь , это просто , просто так
только будь с собой поосторожнее -
не пей там в одиночку
или с боссом или с бесом натощак .

Много нового увидеть бы , но где ?
Есть такое место на Земле .
То - не пуп и даже не пупок -
каждого свой самый светлый , чистый
и уютный уголок ... Свой найти смог ?