Сослагательность - не катит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О победе» (Валерий Платонов)

Если б нЕ было врагов,
Мерзких русофобов,
Мы бы, жили, без понтов,
Круто и - Особо!!!

Мы, Богатая страна,
Но, кругом - ненастья:
Много всякого - г**на,
В коридорах власти!!!...

Рыжий, например, чубайс,
Прочие - гай дары...:
СССР, им дал - аванс,
Абсолютно - даром,

Как и мишке горбачу,
казачку - из штатов!!!...
Но, "Медведю" - по плечу,
Обезвредить - гадов!!!

От низов и до верхов,
Много - шкур продажных,
Тех, кто Русь продать - готов,
За "пятак"???... Неважно!!!

Сослагательность - не прёт,
Не имеет - права:
Знает Мудрый Наш Народ,
Сильная Держава!!!...

Наша Армия - Крепка,
Русь стоит - под БОГОМ,
Надо потерпеть пока:
Думаю, немного!!!

С Категорической Поддержкой, жму руку, Валерий!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2023 11:36