Мир не хочет войны

Надежда Смирнова 14
Я не билась в страстях.
Я сегодня так сладко спала
и во сне, я у Мира в гостях
званой гостьей    была.

Говорили   всю  ночь
о безумстве  войны.
И о том как помочь
головою  больным...

Люди мира проснитесь!
Посмотрите, как падает снег.
Вы, рукой дружелюбно каснитесь
друг друга, осторожно, хотя бы во сне.

Это вовсе ни сколько не страшно.
Пусть раздор не придёт даже в сны,
Позабудьте о ссоре  вчерашней...
Мир не хочет, не хочет войны.