Особенный день

Алекс Коняев
Мне б подольше остаться
В этом радостном дне,
Там где гроздья акаций,
на ветвях словно снег.

Где плакучие ивы
Тихо спят у пруда.
Я таким вот счастливым,
Не бывал никогда!

Все сегодня другое,
Даже небо синей!
Дарит чувство покоя
Ширь цветущих полей.

Птичий хор не смолкает,
Дружно славит Творца!
Ветерок пролетает,
Чуть касаясь лица.

Солнце заулыбалось,
Всеми красками дня.
Ты сегодня призналась,
В том, что любишь меня!

Александр Коняев
16 ноября 2023