душа

Максим Авдонин
Безграничны фантазий просторы,
Нескончаемый мыслей поток,
Бесконечные поиски смысла
На столь краткий жизненный срок.
На ряду с чередою событий, что меняют меня и мой взгляд
На тот мир в котором родился, на ту жизнь , что мне мама дала.
Сотни чувств добавляясь в палитру, заиграют оттенки даря
Там в груди ближе к сердцу наверно , что то есть , что назвали "душа".